运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司东马庄收费站:多举措提升文明服务工作

2024-04-07 18:07   作者:张思

      为进一步提高文明服务水平,加强站区收费管理工作,东马庄收费站从实际出发,采取多项举措提升文明服务水平,塑造良好的窗口形象,确保全年工作任务顺利完成。

      深化文明服务理念。“文明服务”应该是收费人员的一种服务意识,一种工作态度。要真正做好文明服务,要有对工作的热忱,有认真、严谨的工作作风,有积极、乐观的工作态度,也有宽容、平和的工作心态。

      注重文明服务细节。收费人员在文明服务过程中遇到的难点问题现场交流,现场答疑解惑,并互相指出收费员在工作期间文明服务方面存在的不足,不断加强细节的处理,多进行换位思考,不断完善服务内涵。在服务过程中做到细心、专心、耐心、贴心,真正把文明服务做到实处,做司乘人员真正需要的文明服务。

      提升延伸服务品质。将文明服务与便民服务相结合,不断优化便民服务举措,职工要熟悉周边公路网及服务场所、旅游景点、地方特产等情况,充分利用便民服务平台进一步提高便民服务能力,为司乘提供便民服务、信息咨询、热心救助等服务,不断提升社会各界对收费站服务工作的认可度。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号