运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司龙泉寺收费站:cpc卡包车不优惠,耐心解答获理解

2024-04-07 16:32   作者:贾玉彪

4月6日,一辆晋A牌照的旅游包车到龙泉寺站下道,司机师傅拿出道路运输证、旅游包车证和CPC卡要求免费。

当班收费员立刻解释说:“不好意思师傅,旅游包车是针对安装并使用ETC的客车才可以享有的优惠。”司机师傅反驳说道:“我这运输证、包车证都是合法办理的,而且日期也在有效时间内,就因为没ETC就不优惠了?”班长边安抚司乘情绪,边拿出《关于继续实施旅游包车周末与节假日免费通行政策的通知》,针对道经河北省联网收费高速公路、驶出省内收费站,且安装使用ETC的旅游包车给予免费通行优惠这一规定耐心向司机解释,最后司机师傅表示理解缴费后离开。

龙泉寺收费站始终认真执行旅游包车政策,做到“应征不免,应免不征”。始终坚持微笑服务,做到耐心解答,用真诚化解司乘的矛盾,树立良好的窗口形象。

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号