运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司东马庄收费站:备战清明保畅高峰 确保道路畅通无忧

2024-04-05 09:53   作者:姚瑶

随着清明节的到来,全国各地迎来了一年一度的祭祖扫墓高峰期。为确保广大司乘朋友在清明期间能够顺利、安全地通行,东马庄收费站已提前部署并启动清明节交通疏导和安全保畅方案。

为应对可能出现的车流量高峰,全站员工严阵以待,做好备岗工作,严格执行24小时值班制度,确保收费站车道畅通无阻。同时,调整收费车道布局,配备专人引导,优化ETC通道服务,保障车辆快速通行,力求为广大司乘朋友提供更便捷、高效的通行服务。

此外,东马庄收费站还联合交警、路政等部门,加强路面巡查与交通引导工作,实时监测车流量变化,及时提醒广大司乘朋友合理规划出行时间和路线。针对可能发生的突发状况,东马庄收费站制定了详尽的应急预案,并进行预案演练,确保在紧急情况下能迅速反应,有效处置。

东马庄收费站全站员工立足岗位,做好文明服务和便民服务,共同为司乘朋友营造一个安全、和谐、有序的清明出行环境,让司乘朋友的每一次出行都充满温馨与安心。 


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号