运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司羊范收费站:开展清明节保畅应急预案演练

2024-04-03 16:21   作者:牛勇康

为进一步完善重大节假日保畅机制,确保清明节期间收费站口安全通畅,为司乘提供更加便捷、高效、舒适的行车环境,羊范收费站组织开展清明节应急保畅演练。

本次演练模拟清明节假期小型客车免收通行费,赴邢台周边景区旅游的车辆增多,当天下午为返程高峰,站口出现缓慢通行现象,班站长带领全体备勤备岗人员补充到收费一线,引导客货车辆分道行驶,及时疏散广场滞留车辆。演练结束后,站领导对演练过程中存在的不足进行了总结点评,并根据演练进一步完善应急保畅预案,使预案具有科学性和可操作性。

通过此次演练活动,使员工增强了安全保畅意识,提高了应对突发事件的处置能力,确保为广大司乘提供一个便捷、高效、舒适、畅通的行车环境,为做好节假日期间小型客车免费通行的保畅工作奠定了良好的基础。

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号