运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司洺水村隧道管理站:净化路域环境 优化站容站貌

2024-03-13 09:28   作者:董苗苗 来源:邢汾分公司-洺水村隧道管理站

为持续优化高速公路路域环境,提升站区形象,3月13日,洺水村隧道管理站开展路域环境清扫活动。

活动中,洺水村隧道管理站划分区域,明确分工,责任到人。一是集中对隧道内设施设备进行冲洗打扫;二是重点对变电所两侧绿化带内白色垃圾以及边沟内裸露垃圾进行清扫,并保持干净,随脏随清;三是对院内树木进行修剪,对枯枝、杂草、生活垃圾进行清理;四是对办公区域及生活区域进行彻底打扫,保证无卫生死角,营造整洁有序的办公生活环境。

本次路域环境清扫活动,有效地改善了所辖路段环境,提升了站区“颜值”,塑造良好的企业形象,为司乘高质量出行需求打下了坚实基础。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号