运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司东马庄收费站:召开收费工作专题会 瞄准收费靶向 持续发力

2024-02-22 15:03   作者:闫昊

 新年伊始,东马庄收费站全站迅速召开收费工作专题会议,围绕2024年收费工作,持续打响奋战年度收费任务战役。

会议分析当前的收费形势,强调全站人员要心往一处想,劲往一处使,把思想和行动统一到分公司决策部署上来,坚持“时不我待、只争朝夕”的干劲,真抓实干。

一是细化完善奋战全年收费工作实施方案。结合收费站实际情况,持续开展引车上路工作,建立高频次车辆数据库,强化与兄弟单位、交通、公安等部门协调,通过对周边路网全方位分析及周边收费站建立联动机制,持续深化引车上路和OD调查工作,做好宣传和联动工作,进一步拓宽“准全天候通行”内涵。

二是建立保畅保通长效机制,坚持“上下联动,服务司乘,保畅保通”目标。根据不同季节特点,结合收费站实际情况,完善收费站保畅实施方案,细化保畅任务、加强疏导力量、明确保畅任务,确保车辆快速通行。充分发挥一线疏导人员作用,增强巡查频次,时刻关注匝道情况,快速处理突发情况,保证上下道口通畅。

三是提升文明服务水平,持续推进形象工程提升。文明服务不仅是外在形象的展现,也体现了职业素养和员工素质,组织优秀员工开展交流培训,督促大家像优秀学习、向标杆看齐,提升文明用语、微笑服务,肢体礼仪标准,不断提高自己的文明服务水平,提高司乘通过站口的幸福感,全面服务“大收费”机制。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号