运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司东马庄收费站:热心助司乘,服务无止境

2024-02-22 15:13   作者:张朋硕

2月20日,邢台地区迎来降雪,高速路段为保证行车安全实行交通管制,东马庄收费站在做好除雪保畅工作的同时,积极做好延伸服务,让司乘人员在雪天感受到邢汾人的热情。

2月21日18时30分,一辆拖车载着一辆轿车停在了出口广场,当班人员及时上前查看情况,原来是两位母亲带着孩子从沧州出发前往河南洛阳游玩儿,由于下雪后驾驶经验不足,行车途中发生碰撞,现需要联系修车人员。当班人员得知情况后,一边帮忙联系修车人员,一边将司乘人员带到门岗休息,并给司乘人员打来热水。“真是太感谢你们啦!为你们的服务点个赞!”工作人员说道:“不用客气,这都是我们应该做的,很高兴能帮您解决问题!”

东马庄收费站全体人员始终将“服务无止境”的服务理念牢记于心,工作中提升服务水平,树立高速公路的良好形象,践行使命担当。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号