运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司东马庄收费站:强化考核云学习 助推收费业务水平

2024-02-21 17:34   作者:张思

      为进一步营造崇尚学习、爱岗敬业的良好氛围,积极推进学习成果转化,充分调动全员学习积极性,确保考核云平台发挥应有效用,营造“赶、帮、超”的学习氛围。

      强化引导,夯实基础。引导大家深刻认识学习的重要性,不断增强学习的紧迫感,通过考核云平台APP,丰富自己的知识宽度和深度,营造崇尚学习、刻苦钻研、全员学习的氛围。

      以考促学,提升能力。每月利用考核云平台进行两次收费业务模拟考试,并通过课后练习、收藏错题等形式切实将知识点吃准吃透,使职工更好地掌握理论知识,有效提升业务水平。

      加强考核,提升实效。每月将考核云平台学习积分及考试成绩进行公布,将学习情况纳入荣誉体系评审办法,充分发挥考核的监督和激励作用,进一步提升职工学习的积极性,提升学习实效,为完成全年收费目标任务打好坚实的理论基础。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号