运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司东马庄收费站:“三到位”做好元宵节服务保畅工作

2024-02-21 17:34   作者:王志慧

      每年的农历正月十五是中国的传统节日——元宵节,赏花灯、吃汤圆、猜灯谜等是节日的传统民俗活动。元宵节期间也是人流、车流的出行高峰期,为切实做好元宵佳节期间安全畅通工作,东马庄收费站未雨绸缪、积极部署,“三到位”保畅通、保安全、保服务。

      一是“保畅”到位。全站员工要提高认识,牢固树立安全保畅的责任意识,站领导要求在岗人员对车流量高峰做好提前预判,及时关注天气、车流量、周边路网道路情况的变化,随时做好疏堵保畅工作,确保站口良好的通行秩序。

      二是“安全”到位。紧绷安全生产之弦,聚焦重点部位、关键环节,积极开展安全“大排查、大整治、大提升”行动,对消防、用气、用电、用水等重点领域进行拉网式无缝隙检查,排除安全隐患,确保各项设施设备能够正常运行。

      三是“服务”到位。在收费广场设立便民服务台,为有需要的司乘提供24小时免费热水、一次性纸杯、地图、维修工具、外用药品等,热心帮助司乘排忧解难,用实际行动为过往司乘保驾护航,为司乘旅途增添温暖。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号