运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司羊范收费站圆满完成“春节”保通保畅工作

2024-02-19 08:45   作者:韩梦

“春节”八天小长假期间, 羊范收费站以有力的举措和务实的作风落实落细高速公路收费站保畅工作和七座及以下小型客车免费通行,期间共服务保障入口车流量3.11万辆次,出口车流量3.28万辆次,圆满完成安全保畅任务。

为应对“春节”期间的车流高峰,羊范收费站提前研判、层层动员,节前成立保畅领导小组,党员干部带头值班值守,带头充实到保畅一线,在收费站广场设立了党员先锋岗,便民服务台,组织开展了“新春送福”等志愿服务活动,受到了过往司乘和社会各界的一致好评。同时,     站区还分析比对往年同期车流量变化情况,合理配置疏导保畅人员,确保了站口无拥堵现象。

在接下来的工作中,羊范收费站将继续立足主责主业,以创效增收为重心,贯彻落实集团公司、分公司工作部署,扎实苦干,奋勇争先,以更加饱满的工作热情推动各项工作再上新台阶,为分公司高质量发展贡献力量。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号