运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司东马庄收费站:春节我在岗,服务不打烊

2024-02-17 08:44   作者:郑骅丽

为了过往司乘人员春节平安出行,东马庄收费站职工坚守工作岗位,用微笑迎送往来车辆,以坚守保障高速出行的畅通和安全。

近日,一辆小型客车停在上道口处,疏导员上前询问司机是否需要帮助,并告知司机这里不可以停车太危险。司机着急地向疏导员解释道:他是从山西来的要去邯郸走亲戚,导航有偏差走错了路,不知道现在是到哪里了。

疏导员了解情况后,疏导司机把车停在安全地带,给司机指引正确路线,并给司机重新调整导航,司机感激的说:“这大过年的,还好有你们帮助,谢谢!”疏导员说:“这是我们应该做的,祝您春节愉快,一路顺风。”

春节我在岗,服务不打烊。为过往司乘提供优质高效的服务,是每名春节在岗收费人员的职责所在,细心为司乘解决问题,同时也热心为司乘提供高质量的服务。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号