运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司龙泉寺收费站:一个电话护平安 一份简餐暖人心

2024-02-17 08:44   作者:娄金爽

 2月14日中午,一辆货车停滞在了龙泉寺站收费外广场,司机师傅围着车正在查看着什么,正在广场疏导车辆的值班领导看到后立即上前了解情况。经询问后得知,该车在下高速后系统出现故障报警,但自己不知道哪里出了问题,正在想办法找修车店。值班人员了解情况后告诉司机现在附近的修车店都还未开门,并主动帮司机联系了修车店工作人员。这时已是午饭时间,值班人员一边安慰司机别着急,一边让收费站工作人员为司机打来了午饭和热水,让他先吃点饭,休息一下。司机师傅被我们热情的服务所打动,在接过午饭后连声说“谢谢,谢谢!”并竖起大拇指为工作人员点赞。在等待半个小时后,维修人员到场为司机排除了故障,司机再次表示感谢后驶离了收费站。

一份简餐、一个电话虽都是小事,但小事却最暖人心,龙泉寺收费站全体职工将继续秉承河北高速“服务无止境”的服务理念,积极开展延伸服务,尽最大努力做好站口畅通和文明服务工作,全力保障过往车辆的安全快速通行,用实际行动展现河北高速春运一片情。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号