运营聚焦

收费管理
道路养护
稽核治逃
机电养护
保通保畅
隧道管理

阅读推荐

邢汾分公司龙泉寺收费站:春节假期我在岗,全力保障平安行

2024-02-17 08:47   作者:李国龙

2月14日上午,一辆黑色小轿车在驶出龙泉寺收费站后停在了下道广场的路边,司机来到站口寻求帮助。

当班收费员立刻上前查看,原来司机师傅一家人在大年初三看了我们邢汾分公司的直播后,打算去龙泉寺收费站周边景区转一转,在下高速的时候发现车辆左前轮漏气了。收费员马上帮助司机联系附近修理厂,但是较近的维修点钧表示还未营业,于是当班收费员先帮助司机换上了车辆自带的备胎,让司机尽快开车去离市区较近,已经营业的维修厂进行补胎,并叮嘱司机在出行前一定要做好车辆的检查工作,千万不可大意。

司机及同车的家人对龙泉寺收费站员工表示了感谢,并为收费员坚持春节假期在岗,热心服务司乘的举动点赞。

春节假期我在岗,全力保障平安行。像这样的小小善举,在龙泉寺收费站屡见不鲜,我站员工用实际行动践行着河北高速“服务无止境”的服务理念,时刻用真情暖司乘,用服务见实效。

媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号